sad Whatsapp status,

sad whatsapp status, best sad love status

आज आपके लिए लाया हु sad status Whatsapp Hindi आपने दोस्तो शेयर कर सकते हो हमारे या    love sad status  sad status मिलते हैं

sad Whatsapp status, best sad love status

 

sad Whatsapp status,

खाएं हैं LAKHO धोखे..एक और सह लेंगे..❤ ♡ तू ले जा अपनी डोली..HM अपने जनाजे को BAARAT कह लेंगे..

KHAYE HAI LAKHO DHOKHE… AK OR SH LEGE… ❤️TU LE JA AAPNI DOLI… HM AAPNE JNAJE KO BAARAT KH LEGE

sad status whatsapp hindi

चली जाने DO उसे किसी ओर की BAHO मे ,इतनी चाहत के BAD जो मेरी ना हुई, वो किसी OR कि क्या होगी..

CLI JANE DO USE KISI OR BAHO ME ETNI CAHAT KE BAD JO MERI NA HUI WO KISI OR KI KYA HOGI

status for whatsapp in hindi sad

ESK में इसलिए भी DHOKHA खानें लगें हैं लोगDIL की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग.

ESK ME U Esliye BI DHOKHA KHANE LGE HAI LOG DIL KI JAGAH JISM KO CAHNE LGE HAI LOG…

sad status for hindi

TAADAP के देखो किसी की CAHAT में, तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है, यूं ही MIL जाए, कोई बिना चाहे, तो कैसे पता चलेगा कि PYAR क्या होता है.

TAADAP KE DEKHO KISI KI CAHAT ME TO PTA CLEGA KI ENTJAR KYA HOTA HAI YU HI MIL JAYE KOI BINA CAHE TO KESE PTA CLEGA KI PYAR KYA HOTA HAI

sadness status hindi

तेरी “AAKHO” की तौहीन है ज़रा सोचो,TUMHARA चाहने वाला शराब PITA है ?????????

TERI AAKHO KI TOHIN HAI JRA SOCHO TUMHARA CAHNE WALA SRAB PITA HAI?????????

status in love sad

KBI पिघलेंगे पत्थर भी MOHBBT की तपिश पाकर,BS यही सोच कर HM पत्थर से DIL लगा बैठे..

KBI PIGLEGE PATTHR BI MOHBBT KI TPIS PAAKAR BS YHI SOC KAR HM PATTHR SE DIL LGA BETHE

sad life status in hindi

मज़बूरी में JB कोई JUDA होता है, ज़रूरी नही कि वो BEWAFA होता है.. देखकर आपकीआँखों में AASU वो भी आपसे JYADA रोता है 😫

MAJBURI ME JB KOI JUDA HOTA HAI JARURI NHI KI VO BEWAFA HOTA HAI DEKHKAR AAPNI AAKHO ME AASU WO BI AAPSE JYADA ROTA HAI 😭😭

whatsapp status when sad

KUCH नहीं है आज MERE शब्दों के गुलदस्ते में, कभी KBI मेरी खामोशियाँ भी PD लिया करो.

KUCH NHI HAI AAJ MERE SABDO KE GULDSTE ME KBI KBI MERI KHAMOSIYA BI PD LIYA KRO

sad love hindi status

बिल्कुल जुदा है मेरे MHBUB की, सादगी का ANDAJ..नजरे भी मुझ पर है और NAFRAT भी MUJH ही से…!!

BILKUL JUDA HAI MHBUB KI SADGI KA ANDAJ NAJARE BI MUJH PR HAI OR NAFRAT BI MUJH HI SE……!!

sad attitude status,

आग DIL 💔 में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस हुआ तब, जब वो JUDA 😔 हुए,
करके WFA कुछ दे ना सके वो,
पर बहुत कुछ दे गए जब वो BEWAFA 😞 हुए!

AAG DIL ME LGI JB WO KHFA HUY MAHSUS HUAA TB JB WO JUDA HUYE KARKE WFA KUCH DE NA SKE VO PAR BHUT KUCH DE GYE JB WO BEWAFA HUYE

मुझे FIR तबाह कर MUJHE फिर रुला 😢 जा,
SITAM करने वाले कहीं से तू 😓 AAJA,
आँखों में तेरी ही SURAT बसी 🙁 है,
तेरी ही तरह तेरा GM भी हंसीं 😔 है..

MUJHE FIR TABAAH KR MUJHE FIR RILAA JA SITAM KARNE WALE KHI SE TU AAJA
AAKHO ME TERI HI SURAT BSI HAI
TERI HI TARAH TERA GM BI HSI HAI

Best status in love sad

गमों की MUJH पर कुछ ऐसी NAJAR हो गई
जब भी HM हँसे ये आँखे NM हो गई
हम रोऐ भी तो वो JAN ना सके और
वो UDAS भी हुऐ तो हमें खबर हो गई

GMO KI MUJH PAR KUCH ASE NAJAR HO GAY JB BI HM HSE YE AAKHE NM HO GYE
HM ROYE BI TO WO JAN NA SKE OR
WO UDAS BI HUYE TO HME KHABAR HO GAYE

MERI फ़ितरत में नहीं, कि अपना GM बायाँ करूं
अगर तेरे DIL का हिस्सा हूं तो महसूस KR तकलीफ़ मेरी

MERI FITARAT ME NHI KI AAPNA GM BAYA KRU AGAR TERE DIL KA HISSA HU TO MAHSUS KR TAKLIF MERI

sad hindi status one line,

KOI नहीं आएगा मेरी जिदंगी में तुम्हारे सिवा
AK मौत ही है जिसका मैं WADA नहीं करता

KOI NHI AAYGA MERI JINDGI ME TUMHARI SIWA AK MOT HI HAI JISKA ME WADA NHI KARTA

AB भी ताजा है जख़्म सीने में, BUN तेरे क्या रखा है जीने में हम तो JINDA हैं तेरा SATH पाने को, वर्ना देर कितनी लगती है ज़हर पीने में

AB BI TAJA HAI JAKHM SINE ME BIN TERE KYA RKHA HAI JINE ME HM TO JINDA HAI
TERA SATH PANE KO VARNA DER KITNI LAGTI HAI JAHAR PINE ME

YAAD आ जाये तो बता देना
मैंने AAJ भी DIL के दरवाज़े खुले रखे हैं

YAAD AA JAYE TO BTA DENA
MENE AAJ BI DIL KE DARWAJE KHULE RKHE HAI

HATH पकड़ चलने वाले SATH छोड़ जाते हैं
PYAR की बातें करने वाले मुंह फेर जाते हैं
जो करते हैं वादा KHUSI देने का
वही घरों में अक्सर चिंगारी FUK जाते हैं

HATH PAKAD CALNE WALE SATH CHOD JATE HAI PYAR KI BATE KRNE WALE MUH FER JATE HAI JO KARTE HAI WADA KHUSI DENE KA VHI GHARO ME AKSAR CINGARI FUK JATE HAI

sad attitude status,

AK अजीब सा मंजर नज़र AATA हैं
हर एक आँसूं समंदर नज़र आता हैं
कहाँ रखूं मैं शीशे सा DIL अपना
HAR किसी के HATH मैं पत्थर नज़र आता हैं

AK AJIB SA MANJAR NAJAR AATA HAI
HAR AK AASU SAMNDAR NAJAR AATA HAI
KAHA RKHU ME SISE SA DIL AAPNA
HAR KISI KE HATH ME PATDHAR NAJAR AATA HAI

break up hindi status,

ना _मेरा #DIL बुरा था, ना #उसमे KOI #_बुराई थी,
सब #NSIB का _खेल है, BS #किस्मत में _जुदाई थी !!

NA MERA DIL BURA THA USME KOI BURAI THI SB NSIB KA KHEL HAI BS KISMT ME JUDAI THI

आपको हमारा WhatsApp status when sad आपको कैसे लगा आप हमें comment अपनी राय जरूर दे
आपने दोस्तों के साथ facebook WhatsApp Instagram all सोशल मीडिया शेयर कर सकते हैं

read more

sad WhatsApp status, best sad love status

status on sad mood in Hindi

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *