facebook best status in hindi

facebook status love, best facebook status love in hindi

  • facebook status love आज में आपके लिए लाया हु facebook status loveऔर best FB status love in Hindi आपको बहुत अच्छा लगेगा हमारे या मिलते हैं

facebook best status in hindi

facebook status love, best facebook status love in Hindi

Siर्फ तूने ही कभी muझको अपना न समझा, Jमाना तो आज भी मुझे तेरा Diवाना कहता है!

Sirf tune hi kbi mujhko aapna n smjaJmana aaj bi mujhe tera diwana khata hai

आँख 👀खुलते ही yaद आ जाता है तुम्हारा चेहरा , दिन की ये पहली khuशी भी kमाल की होती है 😍😍

Aakho👀 khulte hi yaad aa jati hai tumhara cehra, din ki ye phli khusi vi kmal ki hoti hai😍😍

👉‪तेरे‬ 👧SIवा कौन ‎समा‬💏 सकता है ‎मेरे‬ ❤DIल में,…….‪रूह‬ 🙇भी GIरवी👍 रख दी है मैंने 👨👈‎TEरी‬ 👧चाहत में !!💐

👉Tere 🙍siwa kon sma 👩‍❤️‍👨skta hai Dil 💓me Ruh🙇‍♂️ bi girwi 👍rkh di hai mene 👨👈teri caht me !!🌹

मुझे ज्यादा कुछ नहीं … Bस मेरी SAदी के💌 card पर तेरा NAम अपने नाम के साथ चाहिए 😇 😘😇

Mujhe jyada kuch…. bs meri shaadi ke💌 card par tera nam aapne nam ke sath cahiye😇😇🤩

जिसकी Sजा सिर्फ Tuम हो मुझे एसा गुन्नाह करना हैं!

Jiski sja sirf tum ho mujhe esa Gutah krna hai

Moहब्बत इतनी khaमोशी से करो कि Tuम्हारी शादी soर मचा दे…😘

Mohbbt etni khamosi se kro ki tumhari shaadi soor mca De😍❤️

सारा बदन अजीब से khuशबु से भर गया saयद तेरा ख्याल हदों से guजर गया..

Sara bdan Ajib se khusbu se br gya sayd tera kyal hde se gujar gya

अपनी मौत भी क्या मौत होगी, यू ही मर जायेंगे एक दिन तुम पर मरते-मरते !

Aapni mot bi kya hogi, yu hi mr jayege ak din tum pr marte marte

fb whatsapp status

 

 

#Pल भR ⌛के लिye kOई #Hमे प्यार 💓 #Kरले ☺ जूठा ही सही 😌😌

Pal br ke liye koi hme pyar krle jutha hi shi

वो मेरी Pसन्द के बारे में PUछती है ….. अब क्या कहूँ उस नासमझ को जो अपने बारे में ही PUछती है

Wo meri psnd bare me puchti hai….ab kya khu use na smj ko jo apne bar me hi puchti

Bहुत ही KHUबसूरत लम्हा था वो …जब उसने कहा था मुझे तुमसे MOहब्बत है और TUमसे ही रहेगी 😘♥

Bhut hi khub surt lmha tha vo…jb usne kha tha mujhe tumse mohbbt hai or tumse hi rhegi

वो जो दो Pल थे तुम्हारी और मेरी MUस्कान के बीच … बस वहीँ कहीं Eश्क़ ने जगह बना ली..

Wo jo do pl the tumhari or meri muskan ke bich…. bs vhi khi esk ne jgh bna li….

Sad Love Status in Hindi

 

 

 

इक ये कोशिश कि, KOई देख ना ले DIल के जख्म ! Eक ख्वाहिश ये कि, KAश कोई देखने वाला होता !

Ek ye kosis ki koi dekh na le Dil ke jkhm Ek kwahis ye ki kas koi dekhne wala hota

 

 

BEशक तू Bदल ले अपने आपको लेकिन ये YAद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे SIवा कोई नही समझ सकता…!

Besk tu bdal le aapne aapko lekin ye yaad rkhna tere hr jhuth ko sach mere siwa koi nhi smjh skta

अबके SAवन में हुई ये कैसी Bरसात…… BAदल बरसे दो घड़ी और नैना सारी RAत 😢 😭

ABKE savan md hui ye kesi barsat…badal barse Do gdhi or nena sari rat😭😭😭

ऐ Eश्क़…तेरा Vकील बन के BUरा किया मैनें, यहाँ☝🏻हर SAयर तेरे खिलाफ Sबूत लिए बैठा हैं…

Ye esk… tera vkil bn ke bura kiya mene yha har sayar tere khilaf sbut liy betha hai

#एक बार #BUल से ही कहा #होता की #Hम किसी #और के भी है,#खुदा #kसम हम तेरे #सायें से भी #दूर रहते.

Ak bar bul se hi kha hota ki hm kisi or ke bi hai khuda ksm hm tere saye se bi dur rhte

Pयार से ‪प्यारी‬ कोई ‪मजबूरी‬ नहीं होती Kमी ‪अपनों‬ की ‪कभी‬ पुरी नहीं होती ‪DIलों‬ का जुदा होना एक अलग ‪बात‬ हैं. ‎नजरों‬ से JUदा होना कोई ‪दुरी‬ नहीं होती…

Pyar se pyari koi mjburi nhi hoti kmi aapne ki kbi puri nhi hoti dilo ka juda hona ak alg bat hai najro se juda hona koi duri nhi hoti

Cलो हम गलत थे ये MAन 😔 लेते है ऐ जिंदगी, पर Aक बात बता क्या वो शख्स सही था जो Bदल गया इतना ❤ Kरीब आने के बाद 💔😢😭😭

Clo hm galt the ye man lete hai ye jingi Par ak bat bta kya vo skhs shi tha jo bdal gya etna krib aane ke bad💔💔💔😭😭

Cute love Status in Hindi

 

 

एहसास के PAव नहीं होते फिर भी DIल तक पहुँच जाते हैं

Ehsas ke paw nhi hote fir bi Dil tak phuch jate hai

उनकी निगाहों से ऐसे TUफान आया कि सब चकनाचूर हो गया

Unki nigahe se esa tufan aaya ki sb cknacur ho gya

Aजीब है नज़रों से Bचना भी है, Nज़र ना आए तो ढूँढना भी है

Ajib hai najaro se bcna bi hai. Najar na aaye ho dhudna bi hai

इतनी बातें करोगी MUझसे तो इस DOस्ती को प्यार में बदलते देर ना लगेगी

Etni bate krogi mujhse to es dosti ko pyar me bdhlte der na lgegi

सबकी lAइफ में कम से कम एक ऐसा ENसान 🙋‍♂️ तो होना चाहिए जो हमे सच्चे DIल ♥️ से प्यार और केयर करता हो।

Sbki life me km se km ak esa ensan to hona Cahiye ho hme sacche Dil se pyar or care krta ho

अच्छा लगता है 🤗 Jब कोई कहता है, कोई BAत नहीं, मै हूं ना तुम्हारे SAथ। 🙂

Acha lgta hai jb koi khta hai koi bat nhi me hu na tumhare sath

fb whatsapp status

 

 

मतलबी Lड़की से अच्छी तो मेरी SIगरेट हैं YAरो,जो मेरे होठ से अपनी JIदगी शुरू करती हैं,ओर मेरे Kदमो के नीचे अपना Dम तोड देती हैं..।

MTLBI ladki se achi to meri sigret hai yaro jo mere hoto se aapni jindi suru krti hai
Or mere kdmo ke niche aapna dm tod deti hai….!

मोहब्बत भी अब उस MOड़ पर पहुँच चुकी है किबीवी को Pयार भरा MSG करो तो वो पूछती है…तुम्हें किसने भेजा है?

MOHBBT BI AB US MOD PAR PHUCH CUKI HAI BIBI KO PYAR BRA MSG KRO TO VO PUCHTI HAI TUMHE KISNE BHEJA hai 

GYन किसी भी DOलत या समृद्धि को बढ़ा सकता है।

GYAN KISI BI DOLAT YA SAMUDI KO BDA SKTA HAI

ढूँढ़ते क्या हो खुद को MEरी आँखों में ….
DIल में उतर कर देखो Bसेरा है तुम्हारा 😍 😘 😍

 

Dhudte kya ho khud ko meri aakho me Dil me utar kr dekho bsera hai tumhara❤️❤️

 

 

अच्छा लगता है जब KOइ छिपकली
और कॉकरोच से डरने वाली AAपके लिए
पूरी DUनिया से लड़ जाए..😍 😍

 

 

Acha lgta hai jb koi chipkli or kokroch Darne wali aapke liye puri duniya se ladh jaye

 

बड़ी ही khuबsuरत शाम थी,वो तेरे साथ की…..अब तक “khuशबू” नही गई,मेरी kलाई से …. तेरे हाथ की..
😘😘😘😘

Bdi hi khubsurt sam thi vo tere sath ki….Ab tak khusbu nhi gyi meri klai se tere hath ki

जितनी Hसीन ये MUलाकातें है😉 😘उससे भी Pयारी तेरी BAतें है 😘😘

Jitni hsin ye mulakate hai😍😍Usse bi pyari teri bate hai😍😍😍

best love status in Hindi: cute love status in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *