attitude whatsapp status for girls

attitude WhatsApp status for girls

आज आपको लिए attitude Whatsapp status for girls लाया हु हमारी बेटियों किसी से कम नही हैं
attitude status आपने दोस्तों साथ शेयर कर सकते है जैसे Whatsapp facebook all social media शेयर कर सकते हैं

 

attitude WhatsApp status for girls

 

TEरे ‪Attitude‬ से लोग जलते होगे Mगर मेरे ‪Attitudeपर तो लोग Mरते है…!!

TERE ATTITUDE SE LOG JALTE HOGE MAGAR MERE ATTITUDE PAR TI LOG MARTE HAI…!!

attitude WhatsApp status for girl

Status तो सबके होते है पर किसी के Oक़ात से ऊपर, तो किसी के Oकात से नीचे 😜😜

STATUS TO SABKE HOTE HAI PAR KISI KE OKAT SE UPAR TO KISI KE OKAT SE NICHE😜😜

girly attitude status in hindi

ना Sजा ना MAफ़ी ‎जलने वालो के लिए ‎अपनी selfie ‎ही KAफी 😌😌

NA SJA NA MAFI JALNE VALO KE LIYE AAPNI SELFIE HI KAFI 😃😃😃😃

girls attitude quotes in Hindi

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूँ ,🔥AAग अपने आप लग जाती है 😜😜

ME TO CINGARI LGATI HU AAJ AAPNE AAP LG JATI HAI😜😜😜

Hindi status for girls

मैं MAHARANI हूँ तुम्हारी सलतनत की, हुकूमत भी तुम्हारे DIL पर करुँगी !!

ME MAHARANI HU TUMHARI SALTNAT KI HUKUMAT BI TUMHARI DIL PAR KRUGI !!

cute status for girls in hindi

मेरे ‪Style को लोगो की ‎नज़र‬ 👀लग जाती है , तभी तो ‪‎MAA मेरी मुझको KALA टीका लगाती है…

MERE STYLE KO LOGO KI NAZAR LAG JATI HAI, TABHI TO MAA MERI MUZAKO KALA TIKHA LAGATI HAI…..

attitude status for girl in hindi

PAGLE तेरा नसीब अच्छा है, कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे है,हमारे Block List वाले तड़प रहे हैं इन्हें देखने के लिए… 😉😏

PAGLE TERA NASHIB ACHA HAI, KI TUZHE MERE STATUS OR DP DEKHANE KO MIL RAHE HAI, HAMARE BLOCK LIST VALE TADAP RAHE HAI INAHE DEKHANE KE LIYE

whatsapp status for girl attitude in hindi

मैँ Princess हूँ कोई Brand नहीं जिसको तू जब जी करे Change कर देगा !!

ME PRINCESS HU KOE BRAND NAHI JISKO TU JAB JI KARE CHANGE KAR DEGHA

whatsapp status for girl attitude in hindi

साले तू boyfriend है या ‪ प्याज☺ रुलाता ही जा रहा है 😉😏😉😏

SALE TU BOYFRIEND HAI YA PYAZA RULATA HI JA RAHA HAI

whatsapp status for girl attitude in hindi

एक दूसरे के जैसा होना जरूरी नहीं होता, एक दूसरे के लिए होना जरूरी होता है

AK DOSRE KE JESHA HONA JARURI NAI HOTA, AK DOSRE KE LIYE HONA JARURI HOTA HAI

attitude status for girl in hindi for instagram

किसी ने सही कहा है की लड़किया 99% धोखा देती है पर जो बाकि 1% है वो मैं हूँ. ….

KISHI NE SAHI KAHA HAI KI LADKHIYA 99% DHOKHA DETHI HAI PAR JO BAKI 1% HAI VO ME HU

stylish status in hindi

दिखती हूँ Cute , रहती हूँ Mute फिर भी लोग कहते हैं U Have so Much Attitude !!

DIKHATI HU CUTE, RAHTHI HU MUTE FIR BHI LOG KAHTE HAI U HAVE SO MUCH ATTITUDE !!

nakhre status in hindi

KMAL तेरे नखरे, KMAL का तेरा स्टाइल , बात करने की तमीज नहीं, और हाथ में है MOBILE

KMAL TERE NAKHARE, KMALKA TERA STYLE, BAT KARNE KI TAMIJA NAI, OR HATHA ME GAI MOBILE

royal attitude status in hindi

खुशनसीब है वो लोग, जिनकी contact list में मेरा नंबर save है

KHUSHNASHIB HAI VO LOG, JINKI CONTACT LIST ME MERA NAMBAR SAVE HAI

attitude status for girls

मेरे MST MST दो नैन, तू मेरा भाई मैं TERI बहन 😜👩

MERE MST MST DO NEENA, TU MERA BHAI ME TERI BHAHAN

single attitude status in hindi for girl

बच्ची हूँ पर DIL की अच्छी हूँ ,थोड़ी सी JIDDI और नखरे वाली हूँ ,पर बहुत PYARI हूँ !

BHACCHI HU PAR DIL KI ACCHAI HU, THODI SI JIDDI OR NAKARE VALI HAU, PAR BAHUT PYARI HU !

Girl attitude status in hindi

ना तू Monkey है , ना तू Donkey है , मगर तू थोड़ा SANAKI है

NA TU MONKEY HAI, NA TU DONKEY HAI, MAGAR TU THODA SANAKI HAI

cute status for girl in hindi

सुनो TUM मेरी जिद नहीं जो पूरी हो, तुम MERI धड़कन हो जो जरुरी हो

SUNO TUM MERI JID NAHI JO PURI HO, TUM MERI DHADKHAN HO JO JARURI HO

थोडी ‪ ‎style क्या MARI …इतने में रोता है क्या …अभी ‎तो‬ सिर्फ एंट्री मारी है…‪आगे – आगे ‪ देख ‬ होता है क्या …😎😎

status on cute face

THODI STYLE KYA MARI… ITANE ME ROTA HAI KYA… ABI TO SIRFA ANTARY MARI HAI…AAGE -AAGE DEKHA HOTA KYA…

मेरे बारे में इतना MT सोचो
मैं BS ख्यालों में आती हूं

JINDGI में नहीं…!

sweet status about life

MER BARE ME ETANA MT SHOCHE ME BS KHAYALO ME AATA HU JINDGI ME NAI…!

तुम्हारी OKAT तो मेरी गली में आने तक कि नही

मेरे DIL में क्या आओगे..!

attitude status in hindi 2 line for girl

TUMARI OKAT TO MERI GALI ME AANE TAK KI NHI MERE DIL ME KYA AAOGE

Status तो सब डालते है..
लेकिन जब मैं Status डालती हूं
तो 100 बार देखते है…!

STATUS TO SB DALTE HAI… LEKIN JB ME STATUS DALTI HU TO 100 BAR DEKHTE HAI….

attitude status in hindi

सुन पगले मैं JIDDI हूं,
लेकिन तेरी तरह AKDU नहीं..!

SUN PAGLE ME JIDDI HU LEKIN TERI TARAH AKDU NHI….!

whatsapp status hindi

मेरी Attitude की तो बात मत कर
पगले जहां से निकलती हूं,
सब मेरे DIWANE हो जाते है.

MERI ATTITUDE KI TO BAT MT KAR KR PAGLE JHA SE NIKALTI HU SB MERE DIWANE HO JATE……. !!!

whatsapp status love

यूं पलट पलट कर मत देख मुझे
वरना PYAR हो जाएगा…

YU PALAT KR MT DEKH MUJHE VARNA PYAR HO JAYGA

girls attitude shayari

सुन पगले इतना HOT मत हो,
वरना मेरा Attitude नहीं सह पाएगा.

SUN PAGLE ETNA HOT MT HO VARNA MERA ATTITUDE NHI SH PAYGA

attitude status in english hindi

लोग मेरे Makeup पर नहीं,
Smile पर मरते है

LOG MERE MAKE-UP PAR NHI SMILE PAR MARTE HAI

लड़के मेरी Style पर नहीं
Attitude मरते है.

LADKE MERI STATE PAR NHI ATTITUDE MARTE

status on cute face

तू AAG है तो मैं
तुझे जलाने वाली MACISH हूं.

TU AAG HAI TO ME TUJHE JALANE WALI MACISH HU

wanted status in hindi

अपने HISAB से रहना…
वरना बेहिसाब करना मैं JANTI हूं.

AAPNE HISAB SE RHANA…. VARNA BEHISAB KARNA ME JANTI HU…..

whatsapp love messages in hindi

NADAN मत समझ मुझको
तेरे जैसे 56 आगे पीछे फिरते है मेरे.

NADAN MT SAMJ MUJHKO TERE JESE 56 AAGE PICHE FIRTE HAI MERE….

relationship status in Hindi for WhatsApp

मेरा Style देख कर आज कल तो
हवाएं भी जलने लगी है बार-बार
चलकर मेरा Hair Style बिगाड़ देती है

MERA STATE DEKH KR AAJ KAL TO HWAY BI JALATE LGI BAR BAR CALKAR MERA HAIR STATE BIGAD DETI HAI….

cute relationship quotes Hindi

मुझे Afford करना तेरे बस की बात नहीं,
जितना तू $$कमाता है…
उतना तो मैं खर्च कर देती हूं..!

MUJHE AFFORD KARNA TERE BS KI BAT NHI JITNA TU $$$ KMATA HAI….UTNA TO ME KHARCHA KR DETI HU……..

lovely status for Whatsapp Hindi

SUN पगले जितनी तेरी Salary है,
उतनी तो मेरी Pocket Money है..!

SUN PAGLE JITNI TERI SALARY HAI UTNI TO MERI POCKET MONEY HAI……!

अपना attitude status कैसा लगा comment जरूर राय देना अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे

1 thought on “attitude whatsapp status for girls”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *